欲深谿壑。

嘉。
文字堆放處。
ASK:http://ask.fm/angel5433
噗浪:http://www.plurk.com/angel5433

[葉王]萬聖節快樂(遲了

10月31日對各大戰隊來說不是什麼特別的日子,既沒有官方活動又是賽季中,在聯盟的一大群榮耀宅之中,這一天自然沒有什麼特別的意義,不過畢竟是個節日,總是會有那麼幾個人特別開心。

雖然不像藍雨的大小劍客一大早就四處要糖要到全聯盟都知道,不過微草也相當有過節的氣氛,柳非早早就到了訓練室埋伏,開始訓練之前就拿著一頂不知道哪變出來的大巫師帽想辦法讓與她年齡相仿的隊員們戴上,不過大家都知道拿出巫師帽這樣的東西,柳非的最終目標一定是玩魔道學者的高英傑,鬧了一陣子後大部分的隊員都已到齊,而他們的目標今天卻不知為何有些遲,等到有些無聊的一群人甚至分析起訓練室的地形安排起選位決定給他個驚喜,在門被推開那一刻,盯著門看的眾人正要動作卻全部愣住——踏進訓練室的不只有他們的目標,還有他們的隊長王杰希。

王杰希先是愣了一下,不過看著柳非手上的東西跟一群人的架勢他大概理解了狀況。「萬聖節?」

也不知道是誰應了聲是啊所以柳非帶了個好大的帽子呢,規定的練習時間還沒到王杰希也笑笑說了小心就讓他們鬧,被點到名的柳非拿著帽子回過神來就往高英傑頭上一戴,雖然沒有按照計畫但還是成功達成目的,只是這頂帽子對高英傑來說有點太大,戴上就遮住眼睛了。

「原本想說給你的呢!昨天去超市看到覺得這肯定是魔道學者裝備結果你居然戴不起來……」柳非一臉惋惜,然後像是突然想起什麼拿著帽子轉身就跑了,定睛一看原來她跑去問他們親愛的隊長要不要戴戴看了。當王杰希皺著眉拿起那頂帽子時,所有人都有點震驚,當然有些是為了他真戴了感到驚訝,但更多是因為……好像有點適合啊不愧是魔術師嗎?

最後那頂帽子在柳非的堅持下送給了王杰希,在微草附近買了新房所以這賽季沒住宿舍的魔術師在回家路上實在不太知道該拿這件禮物怎麼辦,還沒想出結果他就發現了新的問題:他家門口有個很熟悉的身影正在抽菸。

拎著那頂帽子下車時他已經做好了會被各種嘲諷的心理準備。

「不給糖就搗蛋……我靠王大眼你這準備比我還充足啊?等等要去哪裡要糖嗎?」

「人家送的。」王杰希發揮了他良好的心理素質平淡的回覆。「你來幹麻……唔。」話還沒說完葉修的臉就湊過來了,為了不讓明天的報紙頭條出現興欣隊長跟微草隊長的接吻照他還順勢就拿起那頂帽子遮了一下。

「搗蛋夠了?」王杰希用手背擦了擦嘴,沒好氣的問他。

葉修笑得很狡詐。「我這不是吃到糖了嗎?」


→我忙死了所以遲到啦!不要在意細節!

评论(2)
热度(19)

© 欲深谿壑。 | Powered by LOFTER