欲深谿壑。

嘉。
文字堆放處。
ASK:http://ask.fm/angel5433
噗浪:http://www.plurk.com/angel5433

[雙花]02

9/12的CP腦洞關鍵字:①伸手可及②背後突襲③一牆之隔


寫在前面:

→跟01沒有關係

→時間點應該是差不多的,但說真的兩篇的時間我都沒有認真想過(艸


今天晚上的BOSS大戰霸氣雄圖來勢洶洶,彈藥專家淺花迷人站在隊伍最前端帶著大批人馬穩穩的控著仇恨,其他好幾家公會圍在附近持續進行干擾,但還是只能看著霸氣雄圖的隊伍抓著BOSS不放,而已經掌控住場面的霸氣雄圖似乎沒有打算把BOSS拉出一級戰區,輸出的火力也越發猛烈,看來是想就這樣強殺掉。


仔細看看場上狀況就知道霸氣雄圖為什麼會這麼趕時間,他們陣中並沒有特別突出的牧師,表示霸圖的戰術大師張新傑今晚不在線上,而現在在外圈伺機而動的公會裡不包括最棘手的興欣公會跟四家聯合,夏休期間各家戰隊選手都紛紛在網遊裡冒泡,號稱再玩十年也不會膩的葉修大大就肯定會出現了,張佳樂再怎麼不服也得承認自己玩不過他,自然要抓緊時機在他出現之前強殺BOSS。


「注意!要紅血了!近戰小心!」雖然沒有張新傑跟葉修那麼縝密的戰術思考,不過指揮公會精英團打BOSS張佳樂也沒少做過,再加上幾天下來他跟公會成員也培養出一點默契,BOSS的血量很快就掉到接近10%,張佳樂手上的操作沒有慢下來,一邊對著耳麥做出簡單的佈置,畢竟公會精英團隊BOSS暴走的了解更甚於他,很多細節不用多說,不過身為指揮掌握紅血時機的工作還是他要做,看準時間指示大家將BOSS的血量拉到10%以下的同時,淺花迷人居然倒地了。


淺花迷人:我靠孫哲平你這樣有意思嗎你!!!!


專注於BOSS的張佳樂沒想到這個時候還會有其他公會殺過來,就這麼被身後冒出來的人殺掉了,定睛一看兇手異常的眼熟:狂劍士再睡一夏,操作者是此時正在他隔壁房間的孫哲平。

迅速把指揮權交出去並且特別交代大家要以BOSS為重,刷孫哲平這件事就交給他就好他馬上就去,張佳樂不急著復活,放著遊戲就衝到隔壁房間找人算帳。


孫哲平已經讓再睡一夏脫戰回城,根本不是去搶BOSS的,看到張佳樂過來他居然動作流利的就登出了。

「孫哲平你幾個意思!?」雖然很錯愕但張佳樂可沒忘記他是過來幹麻的,果斷的執行起刷孫哲平的工作。

然後他就看到他的昔日搭檔兼現任同居人指著時鐘對他說:「該睡覺了。」

「我靠!!!」張佳樂傻眼,總覺得自己因為很奇怪的理由被殺掉了。

孫哲平不理他,關了電腦就要抓著他離開房間,張佳樂躲開向自己伸來的手轉過頭來。

「……我噴的裝你撿了沒?」

「撿了,明天還你。」

「……我去關機。」

END


→我也不知道~他們在幹麻~(喂

评论(3)
热度(3)

© 欲深谿壑。 | Powered by LOFTER