欲深谿壑。

嘉。
文字堆放處。
ASK:http://ask.fm/angel5433
噗浪:http://www.plurk.com/angel5433

[藍雨]語速太快難免會發生意外

→雖然被點了黃喻不過我覺得我寫了智障的藍雨日常(炸


「哎隊長隊長你有看到我手機上掛的那個索克薩爾嗎我今天早上拿手機刷微博才發現他居然不見了也不知道是什麼時候的事我特別喜歡那款呢那款索克薩爾特別帥氣還可以跟夜雨聲煩拼在一起!讓我知道誰摸走我一定在競技場殺他八輪!」

藍雨的眾人在踏進訓練室看到的就是這樣一番黃少天抓著他們的隊長說個不停的景象,精通黃少語的藍雨隊員們迅速從那一大串話裡篩選出有用的資訊,左一句唉唷黃少你怎麼能把隊長搞丟呢右一句在場上可不能這樣啊調侃起他們的劍聖,黃少天開口又是一大串垃圾話噴回去,最後是喻文州笑著說了一句「好了好了,少天你最後看到他是什麼時候?」才讓黃少天收斂了點,同時充滿友愛的藍雨隊員也紛紛幫忙找起了那個吊飾。


在喻文州的提醒之下黃少天回想起昨晚離開訓練室時吊飾應該是還掛在手機上,在訓練室尋找的其他人也沒有找到,但也花了一點時間,眼看訓練時間馬上就要開始,喻文州叫其他人別找了準備開始今天的訓練,讓黃少天自己再回房間找找,時間到了再趕快回來。


黃少天一離開大家都回到自己的位子準備訓練,整個訓練室裡頓時安靜許多,充滿敲鍵盤跟滑鼠點擊的聲音,不過這份清靜並沒有維持太久,訓練正式開始沒多久黃少天就推開門回到訓練室了。


「哈哈哈隊長我找掉了……」手上拿著那個索克薩爾吊飾,黃少天難得一開口只有短短不到十個字,雖然音量不大但足以讓整個房間的人都聽到他的口誤,整個訓練室又開始鬧騰起來。

「黃少恭喜你找掉啦!」「哎他都遲掉了還找不掉不是很吃虧嗎!」「我靠你們就不要讓我發現你們講錯話!剛剛誰偷笑的全部競技場見!你!就你!我看到了!」「黃少黃少不要生氣嘛!生氣老的快會到頭髮喔!」


「好了你們,」喻文州看著又鬧成一團的自家隊員,再一次的笑著開口制止。「少天?」


原本背對著喻文州在跟隊友瞎鬧的黃少天聽到隊長喊了自己以後轉過頭來,就看到喻文州帶著一如往常的穩重笑容對他說:「我掉競技場了,房號?」


今天的藍雨也在一片笑聲中開始了一天的訓練。

评论
热度(5)

© 欲深谿壑。 | Powered by LOFTER