欲深谿壑。

嘉。
文字堆放處。
ASK:http://ask.fm/angel5433
噗浪:http://www.plurk.com/angel5433

[雙花]01

做為一個跟葉修一樣專注榮耀十年的宅男,張佳樂在前人的肚子上得到了很大的啓示。


不能這麼向下沈淪,退役後繼續待在霸圖混飯吃的前大神想,不僅持續會去霸圖的健身房報到,還有了個少女一般的小習慣:洗澡前要量體重。


做為一個跟葉修一樣專注榮耀十年的宅男,張佳樂向來都是對榮耀之神冷哼兩聲:小爺我可沒有兩層肚子。


不過這一切都是在孫哲平搬去跟張佳樂一起住以前發生的事。


沒有兩層肚子的張佳樂心情很好的站上他的秤,一邊跟搬來兩個星期也做了兩星期飯男友力高強的孫哲平說你真該看看老葉那肚子,躺在床上翻著電競之家的孫哲平大大還來不及開口就被張佳樂的一聲「咦」給打斷。


站在秤上的張佳樂扭過頭來對他說,老孫,這秤壞了。


張佳樂覺得這太不科學了,明明一切都和往常一樣,除了老孫做的晚餐真的很好吃害他稍微多吃了點,還有大半夜搶完BOSS老孫會幫他泡泡麵……好吧,孫哲平來了以後他是過得挺滋潤。


淺花迷人第三次被殺回城的時候,張佳樂又轉頭問孫哲平要不要吃宵夜了,孫哲平笑他,秤又要壞了啊,不過還是去廚房開了伙,回頭還補了句兩層肚子也沒什麼不好的。


做為一個跟葉修一樣專注榮耀十年的宅男,張佳樂還是定期跟霸圖健身房報到,還是洗澡前就跟壞掉的秤報到。除了還沒長出兩層肚子以外,他比榮耀教科書厲害的就是他已經深刻體認到什麼做叫我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢變胖。

END


→一邊想著要不要轉個簡體呢一邊很順手就按了發布的我……算了就這樣吧(X

评论
热度(3)

© 欲深谿壑。 | Powered by LOFTER