欲深谿壑。

嘉。
文字堆放處。
ASK:http://ask.fm/angel5433
噗浪:http://www.plurk.com/angel5433

[喬邱]病假

→是喬邱,喬一帆在前面,邱非在後面

→感謝小夥伴給的關鍵字


「頭好暈⋯⋯」喬一帆一醒來腦袋裡只有這句感想,前一天整個賽季結束,蘇沐橙宣佈退役並把隊長的職位交給他,當然隊內的人是早就知道的,不過晚上一起去吃飯的時候還是不可避免的被大家集火,說是集火,也就是一兩杯的程度,起鬨的成分比較高,畢竟大家也都不太能喝,最後也沒讓喬一帆醉倒。但是玩鬧了一整晚又不習慣喝酒的他起床以後還是覺得一陣暈眩。還好今天夏休已經開始不用訓練,再躺一下下午收點東西準備明後天回家就好⋯⋯喬一帆揉了揉太陽穴倒回床上想著可以睡個回籠覺,床邊的手機卻震動了一下發出提示聲。

翻個身他伸手拿起打擾他睡到中午計畫的元兇,心裡還在思索著會是什麼事情,定睛一看他整個人瞬間睡意全消的坐起,過猛的動作讓他昏沈的腦袋更加暈眩了起來。

手機螢幕上面寫著他今天跟邱非約了要一起出去,而剛剛的提示顯示他已經來不及了,再加上他身體的狀況也不適合出門逛街,他只能硬著頭皮在這個對方八成已經到達約定地點的時間撥電話去請個病假,取消這個約會。

電話接通的瞬間喬一帆馬上道歉,正想接著解釋時就被對方打斷。

「來幫我開門。」

「⋯⋯嗯?」

「我在你房間門口。」

喬一帆不明所以地爬起來開了房門,對方果真站在門口一隻手上還拿著手機,另一手提了一個便利店的袋子,裡面看起來是食物。

「早安啊,喬隊。」邱非語帶笑意的打了招呼就直接進了房間。「陳姐放我進來的。」

喬一帆還有點呆愣了應了一聲,還是不太能理解現在的狀況。

「昨天看你們在微博上的照片,我就猜你大概沒辦法出門,就直接過來了。」邱非看著反應還很遲鈍的喬一帆這次真的笑出來了,丟了一瓶果汁給對方。「原本還擔心跟你錯過,我倒是沒想到你真的忘光了。」

喬一帆接過飲料,這才整個進入狀況,伸手摟住正在把袋子裡的東西拿出來的邱非蹭了蹭。

「快去刷牙洗臉。」


 →このあと滅茶苦茶(ry

评论(3)
热度(14)

© 欲深谿壑。 | Powered by LOFTER